今日是:
您现在的位置: 美狮美高梅官方网站 > 美狮贵宾会官方网 > 境外试玩平台|4部热播剧教会女人的道理,你学会了没有?

境外试玩平台|4部热播剧教会女人的道理,你学会了没有?

发布时间:2020-01-09 15:11:40
点击数: 920

境外试玩平台|4部热播剧教会女人的道理,你学会了没有?

境外试玩平台,唐晶在《我的前半生》里,告诉我们:女人必须要独立,爱情背叛你后,还有事业为你撑腰。

而子君一生就打定主意靠老公,唐晶却在十年的感情里,完全主宰了自己​的命运,要什么有什么,虽然失去了贺涵,她还有事业,当两个恋爱的人追求的东西不一样了,一个人进步很快,另一个原地踏步的人就会被丢掉,跟不上对方的脚步,沟通不在一个频道上,相处就累,慢慢的也淡了感情。

子君每天说的是面膜,唐晶说的是角膜,有事业的女人,就算没有爱情了,也不会倒下,因为还有重要的事等着她去做,而子君,没了爱情,她就没有了一切,你们天天看剧,天天学不会,你说怪谁呢。

很多朋友总是私信问我:不想离婚,是因为没有学历,没有本事,离了他没有地方可去,我想说,这个世界上很多人没有学历,但他们挣得比有学历的人还多,不是有学历才能生存,只要你有一双勤劳的双手,只要你想独立,你就可以养活自己​,也可以养活孩子。

是因为你的懦弱,对老公还有期待,总是骗自己,你才会走不出来,与其每天活在痛苦中,为什么不多​一些勇气呢,车到山前必有路,你都没有去走,没有去试,为什么说不行呢。

爱不爱用心去感受,感受到的就是真的,他对你怎么样,你心里一清二楚,可千方百计的去为对方找理由,何苦呢,独立的女人最漂亮,爱情也会不请自来的。

安迪在《欢乐颂》里面告诉我们:只有自己​优秀,才有更优秀的人来爱你。

你天天念着找个优秀的人去嫁了,可是你不提高自己​,不让自己更优秀,对方到那里去找你,因为圈子都不一样,你也遇不到是吧,与其去想,还不如先​变得更好了再说,与其想着去嫁一个又暖心颜值人品都很高的男人,还不如先努力来得容易。

嫁个有钱人,不如做个有钱人,这才是硬道理,只有不断的努力,不断的让自己​变得更好,不断的让内涵,修养,颜值,各方面得到升华,你才会遇到那个优秀的男人。

丑小鸭变天鹅,那真的只是童话,灰姑娘嫁王子,那也是童话才有的剧情,梦醒后你要认清现实。

魏璎珞在《延禧攻略》里告诉我们:自己​没有背景,就别活成傻白甜,你不狠一点,别人会对你更狠。

脆弱是女人天生的,但现实的残酷,在没有背景的情况下,你需要把自己活成汉子,当有人来爱你时,你才有能力回应他的爱,如果你非要做个傻白甜,吃亏的是你​,只有自己​强大,才会去守护你想要守护的人,而不是等着被别人保护,别人能保护你一时,保护不了你一世。

对自己​狠一点,生活就会好一点,你​强一点,生活就会对你低头一点,人生哪​有那么多美好,一切都是靠自己​创造而已。

如懿在《如懿传》里告诉我们:没有人可以让你依附一生,能解救你的只有你自己​。

结婚后就把老公当成全世界的女人才是真的傻,结婚是一种形式,也是一种生活的方式,对方还是对方,跟你没有任何血缘关系,你们只是在用两个人一起生活的方式去过日子,他养你,是他的责任,养不起你,是他的能力,所以不能把婚姻当作一生的依附,结婚了也要有自己​的朋友圈,最好有自己​的事做。

这样当你的婚姻了出了问题时,你不会手忙脚乱,变得悲哀。不管是爱情还是生活,我们永远都要给自己​备好一条退路,所有的东西都会变,人,爱,事物,所以你不努力,没有人替你负重前行。

《作者:酒小黄,图/网络,原创作品,抄袭必究。》