今日是:
您现在的位置: 美狮美高梅官方网站 > 美狮美高梅地址 > 网投代理怎么赚钱|十年磨一剑 PlayABC品牌全面升级

网投代理怎么赚钱|十年磨一剑 PlayABC品牌全面升级

发布时间:2020-01-09 11:21:50
点击数: 245

网投代理怎么赚钱|十年磨一剑 PlayABC品牌全面升级

网投代理怎么赚钱,7月9日,精中教育集团旗下专注低龄英语教育的品牌——playabc在上海召开第二届教育年会,来自行业的专家学者同探讨低龄英语教育的未来发展。

2002年,精中教育引进了全球知名早教品牌——gymboree金宝贝,让国人开始了解“孩子需要早期教育”的观念。期间,精中教育开创了早教双语教育的先河,以非母语式教学方式切入,让孩子的语言学习从出生开始,惠及了千万家庭。随后,精中教育通过丰厚的早期教育研究积累发现,从艺术中发展出来的创新力可以让人受益终生,于是在2009年创建自主品牌蕃茄田艺术,并将其打造成为儿童艺术创新教育行业中的创新品牌。playabc即诞生于这样有着丰富先进教育理念、产学研一体化和数十年实践经验积累的精中教育。

精中教育集团董事长陈艺东表示,“在十余年的教学深耕与观察中,我们发现并证实,在学龄前接触第二外语的孩子,语言接受度更快,能更好地表达自身想法与他人进行沟通。与此同时,孩子也会因为较早地学习第二外语,接触到不同的文化思维,在长大后能对多元文化或未知领域,抱有更大的开放性与自主学习探索的意愿。”

17年来,精中教育在引进国外先进教育品牌的同时,还原创推出了多个艺术和低龄英语教育品牌,为中国家庭提供了国际水准的创新教育课程。其中,以精中教育自主研发的“创造力思维系统”,尤为引人瞩目。这个集成了精中教育多年来科研和教学实践精华的成果,早已在蕃茄田艺术教学实践中得到了印证并蜚声国际。

playabc是精中教育集团将创造力思维系统引入低龄英语教育内核,开启的全新探索和实践。作为一个经历了十年发展的成长型教育品牌,playabc完成了多次课程内容的迭代。自主研发推出了完整的教学体系“14阶英语学习系统”,搭配“mit教学法”和“亲子共学模式”,让孩子快乐地认识英语、习惯英语、使用英语。去年,playabc更是选择了专业性和教育理念更为契合的牛津大学出版社作为合作伙伴。全面整合自主研发+牛津国际化课程,通过线下沉浸式教学与线上辅助教学的工具,以创新协作、兴趣培养、操作实践作为课程关键,提出将语言启蒙及培养孩子的创新思维系统当作教学重心,完成教学内容,实现孩子情感之间的交流与价值观的培养,赋予孩子完整的精神内核。

在经历了十年的探索实践后,playabc将进入全面升级的快速发展阶段,playabc将在品牌、产品、市场、管理体系等几方面完成全面升级。同时,playabc推出三个战略圈的五年规划,分别以京津冀、长三角、珠三角为战略核心圈。三圈互联,形成联动,覆盖全国,实现百城千店、百城覆盖、千校规模,推广更适合中国孩子的低龄英语教育。

栏目主编:李吉 文字编辑:崔家琛 题图来源:playabc 提供