今日是:
您现在的位置: 美狮美高梅官方网站 > 美狮美高梅地址 > 华都指定app|塔利班炸弹伏击美军部队,数名平民当场倒地,多辆无辜车辆被摧毁

华都指定app|塔利班炸弹伏击美军部队,数名平民当场倒地,多辆无辜车辆被摧毁

发布时间:2020-01-09 09:50:18
点击数: 1998

华都指定app|塔利班炸弹伏击美军部队,数名平民当场倒地,多辆无辜车辆被摧毁

华都指定app,阿富汗政府军脱离了美军日子难过了

2019年12月19日,阿富汗方面报道称在阿富汗霍斯特省,一辆汽车被炸毁,炸死10人。阿富汗政府军方面报道称在12月18日清晨,在东部省霍斯特省的一个路边地雷上炸毁了一辆载有乘客的汽车。爆炸造成十人死亡,包括五名男子,两名妇女和三个孩子。阿富汗方面报道称塔利班武装埋设的地雷导致了一辆公共汽车被炸毁。

阿富汗政府军损失够大

阿富汗损失惨重

悲剧发生在当地时间凌晨5点左右在阿富汗的阿里舍尔县。阿富汗政府军方面称爆炸案已展开调查。到目前为止塔利班武装没有站出来解释。阿富汗内政部发言人努斯拉特·拉希米在评论局势时,传统上将事件归咎于塔利班武装。而在一周前另一个东部的加兹尼省,情况完全一样:一辆汽车在路边的地雷上被炸毁。 10人丧生,另外6人受伤,四人死亡是未成年人。

阿富汗政府军拿钱办事

同时在阿富汗的马扎里沙里夫市,一名袭击者将自杀炸弹放在了自行车上,结果在广场上引爆。结果导致了23人死伤,其中包括一名妇女和一名儿童。阿富汗内务部的马扎里沙里夫警察局长发言人说,伤员中有六名警察,6名军事警察被炸死。显然塔利班武装在与美国在卡塔尔和谈之际,仍然没有放弃与美军和阿富汗政府军继续交战。甚至大有要与阿富汗政府军与美军最后火拼的架势。而根据塔利班武装消息人士表示,在公路埋设地雷原本不是炸阿富汗平民,而是炸美军撤离阿富汗的军车队,只是这些车辆没有办法预测,结果遭到了塔利班武装的袭击。阿富汗正在应对国内频繁爆炸和袭击的不安全局势。

美国总统唐纳德·特朗普已经下令,美军分批次撤回本土,而目前美国和阿富汗塔利班武装并没有谈好,塔利班武装没同意美军可以完好无损从阿富汗的撤离。显然在塔利班武装变得十分强大之际,美军却在这个时机撤退了!将阿富汗的烂摊子留给了阿富汗政府军,任其自生自灭。

阿富汗装备还算可以

美国军事专家威廉·哈通表示,美国应该担心加强阿富汗经济,因为现在阿富汗经济几乎完全依赖外部补贴,如果美国突然改变其政策,阿富汗经济将崩溃,从而导致阿富汗政府军崩溃。据他说美军撤出后,俄罗斯,印度,巴基斯坦和伊朗将取代美国的位置。“不可能获胜的冲突但也不能灰溜溜的撤退”。美国军事专家威廉·哈通认为美国没有击败塔利班武装,而是使塔利班武装组织更加强大。

韦德国际手机移动版