今日是:
您现在的位置: 美狮美高梅官方网站 > 美狮贵宾会电脑版 > 线上银河赌博平台|周迅为了《如懿传》自带造型师?但这些镜头却比其他妃嫔丑很多

线上银河赌博平台|周迅为了《如懿传》自带造型师?但这些镜头却比其他妃嫔丑很多

发布时间:2020-01-09 11:07:29
点击数: 4374

线上银河赌博平台|周迅为了《如懿传》自带造型师?但这些镜头却比其他妃嫔丑很多

线上银河赌博平台,前不久,有参与《如懿传》和《延禧攻略》头饰制作的工作人员爆料,周迅在《如懿传》里是自带造型师的,请了获奖无数的张叔平来设计。

其实八先生能理解周迅为什么要自带造型师,毕竟作为女主角,肯定是想突出一点的。可是越看《如懿传》就越会发现,周迅的特供造型并没有比旁人好看多少。

比如在一群妃嫔聚集聊天的戏里,童瑶、辛芷蕾、胡可等扮演的嫔妃穿的都是薄纱做成的衣服,既清爽又好看。

可是作为女主角的周迅,并没有穿薄纱,反而穿了一件密不透风的藕粉色衣服。在众多薄纱的包围下,显得有些拘谨。

此外,周迅在《如懿传》里衣服的配色还特别老气,不知道造型师是怎么想的?

要知道,《如懿传》前期几乎所有演员都要装嫩,为了凸显年轻,剧组都会安排她们穿浅色系或者明亮一点的衣服。

可是周迅的造型师却反其道而行,设计了很多暗色系、深色衣服给周迅穿。

比如张钧甯穿了一身很符合小透明身份的蓝白衣服时,旁边的周迅居然穿了一身略显沉重的灰。

周迅的丫鬟在穿嫩绿色的薄纱衣服时,周迅穿的是密不通风的姜黄色衣服。

周迅偶尔还穿屎绿色配深紫色的衣服,这件显得过于成熟稳重了。

有时候周迅还穿深蓝色的衣服,反正怎么穿都比别的妃嫔显得成熟,造型师究竟是怎么想的?

不过在众多深色衣服里,周迅的造型师最喜欢紫色。在剧里,周迅很多时候都显得老气。

比如这套深紫色搭灰色的,穿起来真的像二十几岁的妃子吗?

当其他妃嫔穿着花花绿绿显得朝气蓬勃的衣服时,周迅却穿了一身暗紫色的,在人群中迅速暗淡了下去。

跟皇上在一起时,周迅饰演的娴妃也是很爱穿紫色衣服的,看起来比皇上的年龄还要大。

除了有厚的紫色衣服,周迅的造型师还设计了薄款的紫色衣服,可以说对紫色非常迷恋了。

有时候周迅所穿的衣服还不仅仅是紫色,而且是紫色中带绣花的,看起来仿佛是太后该穿的衣服。

目前为止,周迅在《如懿传》里唯一好看的紫色衣服,应该是下面这件薄纱款的了,不过周迅很少穿。

其实米白色这套衣服,周迅穿起来也是挺端庄的,比上面那些暗色系、深色衣服都显年轻。

其实周迅特别请张叔平来当造型师,无非是想让自己在一众女明星中显得更突出、更好看,却没想到张叔平的审美已经跟观众的审美不太一致。

特别是在第一集里,周迅还佩戴了紫色的领巾、梳着一条大辫子,如此装嫩的造型非常赶客。

周迅大婚的造型,也被张叔平弄得像媒婆一样。

剧中周迅的发型也非常有“女主光环”,宫里就只有周迅是斜刘海的,其他人都是中分。

有时候张叔平给周迅特别设计的头饰也没有特别好看,除了跟其他妃子显得不一样之外,真的没有什么好处了。

难怪网友在看《如懿传》的过程中,都忍不住吐槽周迅的造型显老、比别人难看。

感觉演员也没必要自带造型师进组,特别是《如懿传》这种本身就对服化道比较认真的剧组。你们觉得呢?

加拿大28app