今日是:
您现在的位置: 美狮美高梅官方网站 > 美狮贵宾会网址 > 大点的黑彩平台信誉排名|天津女排如虎添翼!朱婷、李盈莹和胡克尔组边攻3核,河南队2连败

大点的黑彩平台信誉排名|天津女排如虎添翼!朱婷、李盈莹和胡克尔组边攻3核,河南队2连败

发布时间:2020-01-09 13:37:49
点击数: 1291

大点的黑彩平台信誉排名|天津女排如虎添翼!朱婷、李盈莹和胡克尔组边攻3核,河南队2连败

大点的黑彩平台信誉排名,北京时间2019年11月5日,排超联赛第一阶段第二轮比赛继续进行,时隔47个月留洋归来的中国女排队长朱婷,与天津女排迎战老东家河南女排。有朱婷和李盈莹两位强力主攻的天津女排,更加猛了。

此前,朱婷曾代表母队河南出战了3届联赛,无奈独木难支均无缘8强。在朱婷结束自己的留洋季之后,归来的路上就遭遇了不少媒体记者的围堵。对朱婷的未来东家也是江湖传言不断,最后确定,朱婷加盟天津队,如虎添翼。加上李盈莹、姚迪近来成长了很多,天津女排也成了本赛季夺冠的大热门!

第一局比赛, 天津队开局不顺,1-3落后,但总体实力还是占据优势,慢慢将比分追上并且拉开。面对李盈莹的暴扣,朱婷给予鼓励,表情是这样的。

比分7-6时,朱婷轮到前排,李盈莹在后排防守起球,姚迪将球稳稳立在了四号位,朱婷暴扣得分。伴随着天津女排山呼海啸般的欢呼声,朱婷2019-2020中国女排联赛的首分拿到手。这一分时隔47个月之久!比分23-15时,朱婷下场休息,天津女排25-17先下一城。其实河南队现在也改善了好多。

朱婷的状态还是十分火热,河南女排加强了在网前的拦防,但是李盈莹这个点,又有些漏了,朱婷、李盈莹和胡克尔形成了天津女排攻击线上的3核。第二局比赛,天津队25-18,大比分2-0领先。天津电视台在朱婷暴扣之后如是说道:“朱婷(扣球)像放了一个炮一样!”

第三局比赛,河南队开始强烈反扑,姚迪这一点节奏有点乱,比分交替上升,朱婷在场下休息,天津队小比分落后,逐渐追到了8平。这一阶段,无论是李盈莹还是胡克尔,攻强守弱的问题还是暴露了一些。朱婷不在,天津队的攻防两端整体有些下滑。好在王媛媛顶上了主攻点,连续发起快攻,得分将比分反超,河南队准备不足,叫暂停。

河南队14分之后,天津队连得8分,李盈莹也再度登场,比赛早已没有了悬念。最后25-19,大比分3-0结束比赛,天津女排开门红!朱婷首秀告捷,与李盈莹和胡克尔还是组成了边攻3核,但是攻强守弱的问题还得注意一些。