今日是:
您现在的位置: 美狮美高梅官方网站 > 美狮mgm官网 > 大发游戏官网维护|走近意大利多莫斯设计学院

大发游戏官网维护|走近意大利多莫斯设计学院

发布时间:2020-01-09 11:23:58
点击数: 413

大发游戏官网维护|走近意大利多莫斯设计学院

大发游戏官网维护,在意大利,有一所被认为足以撼动人类设计史的学校——多莫斯设计学院。作为后工业化时代欧洲最著名的设计学院,多莫斯设计学院曾被美国《商业周刊》评为全球第四的设计时尚院校。除此之外,多莫斯设计学院还拥有着将诺基亚、耐克、三星这些巨头连接到一起的巨大影响力。今天我们就带大家来了解一下,这所全球闻名的设计院校。

图片来自网络

意大利多莫斯设计学院既是一所研究生学院,也是一所专注于设计、美学和设计营销的研究型实验室。自1983年建校以来,多莫斯设计学院的硕士课程吸引了来自58个国家的1200多名学生前来就读。多莫斯设计学院一直与意大利设计行业保持着密切的联系,同时以“意大利制造”的设计风格享誉全球设计界。在过去的几十年里,为了培育出更多设计界的顶尖专业人才,多莫斯设计学院与许多国际知名设计企业形成了紧密连接的关系网。明尼苏达矿务及制造业公司、菲亚特汽车、富士通、本田、宜家、日本三菱、耐克、诺基亚、欧西亚、日本先锋、韩国三星…这些国际知名的创意设计企业都和多莫斯设计学院保持着紧密的联系。

图片来自网络

多莫斯设计学院曾在1994年获得compasso d'oro alla carriera 奖项。此奖项由gio ponti 在1954年设立,是意大利最著名的工业设计奖。此外,多莫斯设计学院也是国际著名刊物《i-d》杂志评选的全球十佳杰出设计学院之一。

图片来自网络

多莫斯设计学院要求申请者必须拥有相关专业的本科学位,或者一定的工作经验。除设计管理硕士外,其余专业的申请者均需提供15件左右的设计作品。在申请时,需要递交的材料除了一般要求的材料外,还要递交给学校教授和领导2封推荐信。

图片来自网络

在申请成功后,你将有机会接受各路设计界天皇巨星大咖的亲自指导。多莫斯设计学院的讲师团队里包括意大利著名工业设计巨匠亚力山卓•麦狄尼、“设计鬼才”菲利普•斯塔克、曾获得金圆规奖的安德里亚•布兰兹等这些设计界的泰山北斗。

永利皇宫手机app