今日是:
您现在的位置: 美狮美高梅官方网站 > 美狮贵宾会电脑版 > 恐怖游戏大全|大马森州海南会馆开设海南餐厅 传承推广海南美食

恐怖游戏大全|大马森州海南会馆开设海南餐厅 传承推广海南美食

发布时间:2020-01-09 15:13:52
点击数: 4949

恐怖游戏大全|大马森州海南会馆开设海南餐厅 传承推广海南美食

恐怖游戏大全,中国侨网10月21日 据马来西亚《星洲日报》报道,日前,马来西亚森美兰州海南会馆以新颖的手法传承发扬海南文化及美食,开创海南美食餐厅。据了解,该餐厅开设在海南会馆的礼堂,以留住传统佳肴原味的特色,旨在吸引喜爱海南美食的食客前来品尝。

海南会馆主席陈川正表示,多年来,海南会馆秉持“传承从我们开始”的信念,坚持以与时并进、迎合时代需求,举办各项发扬传统文化的活动,以吸引年轻人回到会馆凝聚乡情。而此次开办一家海南餐厅,也是他一直以来的心愿。

陈川正宣布,从20日起,海南餐厅将正式开张,每日从早上8时营业至下午4时,希望公众踊跃前往,品尝各种海南美食。“芙蓉市内的正宗海南餐厅逐渐绝迹,海南会馆有责任把传统美食传承下去,让大家有机会吃到原汁原味的海南美食。”陈川正说。