今日是:
您现在的位置: 美狮美高梅官方网站 > 美狮贵宾会最新网站 > 摩臣娱乐手机官方客户端下载|男子和女友异地,半夜寂寞空虚,竟盯上了隔壁女邻居的……

摩臣娱乐手机官方客户端下载|男子和女友异地,半夜寂寞空虚,竟盯上了隔壁女邻居的……

发布时间:2020-01-01 12:37:45
点击数: 4984

摩臣娱乐手机官方客户端下载|男子和女友异地,半夜寂寞空虚,竟盯上了隔壁女邻居的……

摩臣娱乐手机官方客户端下载,关注1818黄金眼 看百态人世间

24小时有奖新闻热线 0571-88001818

快去公众号主页“置顶”我们吧

贴身衣服被偷 姑娘怀疑邻居

3月23日晚12点多,家住杭州城西的陈女士气急败坏地赶到西湖公安分局文新派出所,有些不好意思地报了案:“警察同志,我、我家内裤又被偷了!”

女子贴身衣服经常被偷

陈女士住的房子顶楼有个公用的天台,大伙儿都爱在这晾晒衣物。之前,陈女士也陆续丢了几条内裤,因价值不高,又难以启齿,便也没放在心上。谁知这偷内裤的小贼如此嚣张跋扈,三番五次来光顾,这不,陈女士恼了,大半夜地赶来报警。

获悉警情,刑侦民警吴晓翔立即着手开展视频侦缉,经验丰富的他判断嫌疑人极有可能和陈女士同住一小区且距离较近。

监控发现,是隔壁邻居

果不其然,在查看监控后发现,一名年轻男子从楼顶下来时兜里鼓鼓的,且东张西望行为诡异,该男子周末恰好住在陈女士隔壁。

面对突如其来的民警,周某张皇失措、神情躲闪,被问及是否有盗窃内裤行为时,瞬间满脸通红。

周某的表现让民警进一步确定了他的作案嫌疑。民警利用其内心的矛盾点,对其展开了心理战,循循善诱下,让周某交代了犯罪事实。

盗窃嫌疑人已被依法行政拘留

原来,嫌疑人周某和女朋友分居两地,因寂寞空虚导致犯错,自认为这样的行为不会触碰法律,之前也偷了好几次,后来胆子越来越来大,越偷越多,真是不越“雷池”,不知水深啊。

现该案已成功告破,盗窃嫌疑人周某已被西湖警方依法行政拘留。

这里是回看