今日是:
您现在的位置: 美狮美高梅官方网站 > 美狮贵宾会电脑版 > 曼哈顿免费试玩|《LOL》Rookie发《误杀》画面:IG电竞选手肖央

曼哈顿免费试玩|《LOL》Rookie发《误杀》画面:IG电竞选手肖央

发布时间:2019-12-31 13:33:02
点击数: 2511

曼哈顿免费试玩|《LOL》Rookie发《误杀》画面:IG电竞选手肖央

曼哈顿免费试玩,近日,由肖央主演的悬疑犯罪电影《误杀》在各大影院上映。《英雄联盟》ig中单选手rookie也在微博讨论起了这部影片,还谈起了自己与肖央相貌相似的话题。

rookie发了一张《误杀》的电影画面,并在微博上表示:“一开始觉得大家都是说着玩我呢 ,一起来一看这张照,吓了我一跳真的好像。所以说,这部电影好看不?”

网友还回复称rookie这是在为自己的新片做宣传,甚至还发问:“你自己演的你不知道好不好看吗?”看来这位中单选手是离不开“电竞肖央”这个称号了。

“我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗”