今日是:
您现在的位置: 美狮美高梅官方网站 > 美狮贵宾会登录 > 利来w6600真人手机版|湖墅南路两米多长钢条掉下来,砸晕60多岁大伯!

利来w6600真人手机版|湖墅南路两米多长钢条掉下来,砸晕60多岁大伯!

发布时间:2019-12-27 18:42:03
点击数: 2248

利来w6600真人手机版|湖墅南路两米多长钢条掉下来,砸晕60多岁大伯!

利来w6600真人手机版,都市快报

作者:记者 葛亚琪 编辑 王姝宇

成大伯躺在病床上,邓先生守在病房外。

砸晕成大伯的钢条 图片由周先生提供

昨天下午,周先生打进85100000热线:湖墅南路一家店铺的广告牌掉下来,砸到一个路人,送到医院去了。

记者从医院了解到,受伤的是位老人,胸部伤口有10厘米长,比较深,皮下肌肉撕裂,医生说要住院治疗。 老人姓成,60多岁,家住湖墅新村。他躺在急诊病床上回忆,吃完午饭打算去文一路华润万家超市买东西,走到湖墅南路这家鞋店门口,突然前胸被钢条砸中。

“我走得还算路中间,那么大一根钢条从那么高的地方砸到我的右胸,我直接就被砸晕了,还好没有砸到左边,那里是心脏。如果砸到头上……"成大伯说他越想越后怕。

昨天下午,康奈皮鞋店负责人邓先生来到医院,他说店里装修才两年,钢条掉下来可能是因为漏水,里面固定用的木头腐烂了。

“在杭州我们有10多家分店,经过这个事情,我们会对每家店铺进行检查。"邓先生说,成大伯的医药费他们会垫付。

ag平台注册